Чернила

Сердце полно чернил. Смоет ли их слеза?
Крылья твои дарят счастье, в спутанных проводах.
Ночь через нас пройдёт, в жилах день сохрани.
Тонут глаза смотря, снимки ушедшей любви.

С книг явился герой, жизнь в нём надеждой полна.
Станешь его судьбой? Воля на всё, твоя.
Тёмный, затопленный склеп. Зверь там от страха дрожит.
Зверь полон тоски. Зверя должны мы убить.

Краской губ полных сил, страстно мой мир разукрась.
Только звёзды способны, нас у земли украсть.
Тянет к себе домой, злой, несговорчивый Бог.
Лаской от глаз его скрой. Дай обрести мне покой.

Души не могут жить, в яме брошенных слов.
Брешь внутри не зашить, гибнут там сотни миров.
Нимб пылает огнём, вилы злостью горят.
Тянут черти обратно, в сердцу родной, милый ад.

[29 ноября 11 год]


Рецензии