Свинг-свин

СВИНГ-СВИН

Вы все вокруг – свиньи
И я тоже свин.
И это так клёво,
Что я – не один!
Есть жрачка в корыте,
Солома в углу,
Наемся от пуза
И лягу, посплю.

Припев
Свинг-свин,… свинг-свин.
Свинг-свин,… свинг-свин.
Свинг-свин,… свинг-свин.
Свинг-свин,… свинг-свин.

Завяжется сало
И щёки отвиснут.
Довольное рыло,
Пятак, словно миска!
Хозяин почешет
За ухом меня,
Я хрюкну в ответ,
Ведь я же – свинья!

------------------------------------------
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан)


Рецензии