Колыбельная - 4

Спи моя радость, спи мое счастье,
Пусть безмятежным будет твой сон,
Лунная ночь все разгонит ненастья,
И среди звезд тебе явится ОН,

Тот, кому сердце и нежность отдашь ты,
И, для кого ты сияешь звездой,
Кто поцелуем разбудит так страстно,
Что ты забудешь про ночь и покой,

Может и он сейчас спит одиноко,
И в дивном сне он рядом с тобой,
Может он близко, или далеко,
Но рано иль поздно он будет лишь твой )))


Рецензии