подборка неадекватности

собираю по дому носки
рак мозга и печень трески


от Сантьяго до Москвы
голова без головы


то за вздор? что за вздор?
вместо глаза - помидор!


...и даже кот (казьол!) сказал,
что год уже, как он меня не любит!
а терпит только потому, что жрать даю
и, дескать, умиляюсь.



когда я в настроении -
ношу рога олении,
но если вдруг я зол -
тогда аллах бабах!!!!*
*(тогда ношу камзол)


немає сил,
гуде у вухах вітер.
я кіт Василь,
а ти мій мастєр Сплінтер


ах какой ты молодец
препарируешь овец



мы с песнями и свистом
сжигали коммуниста


у голубого озера
сидели злые позеры



сезам сезам
мешки - глазам!



говорите со мной, говорите!
ведь ушная лапша в почете.
я как Сталин. и где мой китель?
молодцы, пацаны, могЁте!
значит рыжие - тоже люди,
если мыслить не так глобально...
не поэт я, а хрен на блюде.
но по-моему это нормально!!


я оля. я - андроид.
в душе моей олени,
во рту гиперболоид,
а вместо глаз - колени.


ой прилинь-прилинь!
Шаолінь-Шаолінь!


хай живуть-виживають святії понти!
хочу бути такою, як риба мєчьти!


я zero zero zero
я ноль яноль я ноль
давайте тратить деньги
на drugs and alcohol


осень/листья/города
да дада дада дада


летали в небе индюки
в траве лежали дураки


Рецензии
ааааа!! это же так классно!)) странно, что тут обошлось без усов Сальвадора))

Эф --Сан   04.01.2012 20:55     Заявить о нарушении
это не предел!!!)

Ольга Гончаренко   05.01.2012 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.