Помни

Хоть я тебя не знаю,
Но я люблю тебя
И о тебе мечтаю.

А видела тебя я
Много-много раз,
Ну а заговорить с тобой
Осмелилась лишь счас.

И ты мне вдруг ответил,
И в шоке я была,
Ну а спросить ничто я не успела
И просто не смогла.

А ты вдруг засмеялся,
Какой же милый смех,
Красивая улыбка
Она дороже всех.

В твоих глазах узрела
Я океан любви,
Но время пролетело
И я ушла, рассказ прости.

Хочу увидеть вновь
Ту доброту, любовь.
Как жаль что все проходит,
Но не пройдет тот миг
Когда смогу я вспомнить

Добро тех глаз твоих.
Тебя я не забуду
И не скажу - прощай,
Ты помнишь ту девчонку?
Так вот, не забывай!


Рецензии
Это о том, о ком я думаю?

Настя Щитинская   25.12.2011 01:11     Заявить о нарушении