мука

Эта мука сковала мне сердце,
Эта мука сожгла всю любовь,
Эта мука оставила пепел,
Пепел страсти,огонию,боль...
Эта преданность не выносима,
Эта жалость и низость слепа,
Эта искренность стала противна,
Не найду в оправданье себе я слова......


Рецензии