Я б хотела услышать

Я б хотела услышать:« Прости.»
И ещё, чтобы он повинился.
Чтобы он сказал : « Отпусти»
Чтобы он со мною простился.

Но он ничего не сказал,
Он , даже, не обернулся.
Он мне, даже, не написал.
И вокруг меня мир качнулся.


Рецензии