Выпейте сегодня за меня вина

Выпейте сегодня за меня вина
и пожелайте счастья – искренне, сердечно!
Ваша радость мне сегодня так нужна,
чтобы это я запомнила навечно….

Не надо спрашивать причину, господа,
не лезьте в душу, переполнена она.
Поверьте нА слово, я счастлива, как никогда!
Ведь я не пью, но с Вами выпью я, друзья!

Побудьте вечером сегодня Вы со мной,
я буду благодарна сердцем Вам, душой,
шампанское пусть льётся через край,
пусть для меня сегодня будет рай

А потом мы с Вами будем танцевать,
О, как в мазурке будем мы порхать!
И слёзы, что от счастья рождены,
прольются мной в бокал, хоть и скупЫ

Выпейте сегодня за меня вина,
не так уж много в жизни счастья у меня…
Пожелайте мне успехов и добра,
а я бокал свой выпью за Вас за всех, друзья!


Рецензии
За тебя я пью бокал вина!
Чтобы жизнь твоя была полна.
Захмелею с радостью с тобой,
Человек мой солнечный, родной!;)
С хмельной волной Ц.Н.

Царь Нептун 2   12.08.2012 22:03     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые слова, Петричек!
Улыбаюсь.
Заринка

Зарина Морская   13.08.2012 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.