Эпоха Путина

У Лукоморья дуб зеленый
Засох, увял и облетел.
Уехал в Штаты кот учёный -
Холуем быть не захотел.

Чудес, увы, не стало меньше:
И нефть, и газ "идут в трубу".
Где деньги Зин? Мы видим кукиш!
От бюрократа ни гу-гу!

Людмила бросила Руслана.
Пойти работать на панель?
Иль выйти замуж за Рустама?
В раздумьях мечется теперь.

А двое витязей прекрасных,
Заныкав редкий изотоп,
Летали в Лондон не напрасно:
Кто говорил - навеки смолк.

Лишь Черномор не знает горя,
Как прежде песенки поёт,
И чёрным поясом играя,
Руслана за собой ведёт.

На триумфальной загородки,
Ряды омона в стороне,
Мигалки, синие ведёрки,
И ***, пленённый ФСБ.


Рецензии