под водой

Холодная вода ласкает кожу,
Озёрной глади- ласковый приют,
Ночлег- на дне, и вряд ли кто поможет
продлить пустой черёд слепых минут…

Прости ноябрь, но ты был слишком грубым,
Пусть колет тело лёд стоячих вод,
Стереть бы мне на сердце эти срубы,
Души изранив тонкий небосвод.

Прекрасна ночь, в воде мерцают блики.
Хрустальным шаром плавает луна,
Пусть всё уйдёт, что было там великим-
Здесь будет лишь покой и тишина.


Рецензии
Очень красивое стихотворение!

Говорят Пииты   19.01.2012 23:43     Заявить о нарушении
атмосфера all-life-long
____________
спасибо.

Восьмое Небо   20.01.2012 13:27   Заявить о нарушении