Что будет

         ЧТО   БУДЕТ?               

Идёшь   и   думаешь,   что    будет.
Идёшь,   не   знаешь   сам    куда.
Идёшь   и   думаешь,   как    выжить.
Когда   ж   взойдёт,   твоя     звезда?


                В.Колесников.


Рецензии
такие мысли и меня ччасто посещают... )))

Мира Мирная   12.01.2012 14:32     Заявить о нарушении