работа

Работа, работа, работа, работа,
От понедельника и до шабата,
Будь то о близких простая забота,
Будь то пустые с шефом дебаты.
Для всех она разная эта работа,
Кто-то уходит после заката,
Кто-то уходит после обеда,
Кому-то - работа, кому-то - зарплата.


Рецензии