Возвращение

Здравствуй!Я пришёл сказать привет.
Постояв немного,улыбнулся.
Кто тебе сказал что папы нет.
Здравствуй,дочка!Я к тебе вернулся.
Маме я твоей цветы принес,
А тебе принес большую куклу.
Доченька,прошу,не нужно слёз.
Протяни мне маленькую руку.
Дай же мне скорей тебя обнять.
Протяни мне милые ручонки.
Вот так чудо,придя нам скажет мать.
Ведь и она ещё совсем девчонка.
Ты зайдешь,с порога детский смех,
Болью в твоем сердце отзовется.
Ведь ты быть должна счастливей всех.
Да вот жизнь ни как не удается.
Улыбнёшься ты,и растерявшись.
На цветы весенние посмотришь.
Проходи,сейчас я чай поставлю.
Если ты конечно не уходишь.
Не могу сказать ни нет,ни да.
За окном,луна печально светит.
Не уйдет но больше ну куда.
Дочка за меня тебе ответит.


Рецензии