Ева Яблокова Найти... Сказать...

  Найти...Сказать ...
 
  Найти слова -
  тебе сказать
  без робости и слёз и без гордыни
  произнести спокойно нежно имя ,-
  Найти слова -
  тебе сказать

  Найти слова -
  суметь сказать ,
  чтоб комом в горле звуки не застряли,
  с лёгкою ясностью лишь с губ слетали,-
  найти слова

  и жестом искренним и не жеманным
  души твоей коснуться хрупкой грани ,
  взглянуть в глаза ,-
  найти слова -
  сказать ...


Рецензии
Очень важно найти слова такие.

Татьяна Фучиджи   14.03.2013 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.