Смог!

На соленой водной глади,на песке морском,
Ты танцуешь свое медленное танго,
Осень гладит твое тело золотым дымком,
Только в ночь,после дождя,
Друзьями полнится дом.

Карамелью желтых улиц,
Ты пьяна насквозь,
Стены города растаяли в соблазне,
Ворох листьев,
Ткань деревьев,
Поцелуев горсть,
Может быть ты спасешь,
Но, не здесь, не сейчас.

Фиолетовые нити,с виноградых плеч,   
Белых платьев можжевеловая топка,
Лето льет свою текилу,осень дарит течь,
Мы вернемся к столам,   
Поднимем зимнюю стопку.

Отражение в черной кадке и словесный смог,       
Нам напомнят нашу юность, зелень боя,
И пускай не приласкаю этих крыльев шелк,   
Но, чуток,между строк,
Я побуду с тобой.


Рецензии