Воздушный поцелуй...

*
"Горю. Всё тело лижет пламя.
Пишу «л ю б л ю», боясь дышать…
У чувств ведь столько разных граней…
Но помни!
Ты позволил лгать :)" - декабрь...
**
"...Мой испорченный нежный рыцарь, мой романтик, игрок с судьбой,
Что ж, сыграю с тобой, мой сладкий. Только ты проиграешь бой..." - январь...
###
Цветы, как не были б прекрасны..,
без Солнца - вянут.., замерзают...
Ты - роза.., что весной - опасна...
Но розы - осень обрезает!..
Чем занимался в своей жизни -
слегка здесь рифмой излагаю...
Я - не садовник... "Третий - лишний" -
для всех, кто в куколки играет...

И - не Щелкунчик: меня крысы
кусать боятся... - портят зубы...
/Как метафизик... - сквозь все мысли
летаю de_рзко.., чтобы губы
во сне шептали моё имя..,
столбом стояли в яви ноги.../.
От слов - не мёрзну!.. {Взглядом - синим -
морожу тело "недотрогам"...}
####
Мне ни Ванга, ни Нострадамус... - не указки в любом Пути!..
Пройдя войны... - в живых остался, потому что не крест нести
я способен.., а ПРАВДУ людям... Но средь них - обезьян полно..,
что - тупые.., но стаей... - судят... Да - плевать мне на их "кино"!!!
Пускай - ползают на коленях.., если бредни у них в мозгах...
Как ПСИ_холог... /совсем не гений!../, я всё знаю про ЧУВСТВО - страх...
А, пройдя переделки.., войны.., вижу трупов... - в среде живых...
Ты - не труп! Расцвести - достойна!.. {Не садовник тебе.., лишь ПСИ_х...}
Извиняться.., увы - не буду: ты навстречу мне не пошла..,
а советовалась с Иудой... /и в мечтах меня - предала.../.
Научил бы тебя... - чему-то..? Время - было.., но - истекло...
/Я - не ухом считал минуты.., а ты веришь... - вязанкам слов.../
Ты - не Ванга.., чтоб знать - что будет... Хоть не ползаешь у крестов..,
веришь падшим в колени людям... Я - рублю их... своим перстом!..
Мне с рабами... - не по дороге: у меня с собой Чести меч...
А всех гордых... - гоню я к богу!.. Слуги... - снимут им что-то с плеч...
И, как ПСИ_х... - я всегда в сторонке: обезьяны же казнь вершат...
/Если трусишь... - молчи, "девчонка"!.. Кто тут ас... - для твоих ушат..?/

На звёздный замысел * и ** -  стрелок не ставлю без разрешения аватарки...
29.11.2011г.


Рецензии
Саша, резко, дерзко, мощно! Очень понравилось.)
Не хотела бы я получить такие строчки в свой адрес: "обжигают" и "морозят"...

Шедевра   05.12.2011 20:12     Заявить о нарушении
...
Ты - права: аватарка... - заморозила свою страничку... после воздушного поцелуя... /И уже не отважится со мной "бои без правил" устРАИвать.../

Александр Даниловец   05.12.2011 21:59   Заявить о нарушении
что за бред?
кажется, что-то напутано. мне абсолютно фиолетово.
но мои строчки там зря, на мой взгляд.
я закрываюсь, когда хочу с а м а, а не по чьей-либо прихоти или из-за чьих-либо стихов
кому-то что-то показалось
все совпадения случайны
даже злость берет

Аномаль   25.12.2011 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.