Усталость

Усталость – это слово ни о чём,
Лишь жалкое названье состоянья,
В котором прибываем день за днём,
За что нам это, право, наказанье?!

За что, когда относишься всерьёз
К своей работе, до конца и честно,
Её все грузят, грузят, целый воз,
А отзывов все больше, прям, не лестных!

А ты все трудишься, не глядя на того,
Кто деньги хапает твоими же руками…
Усталость – это участь одного
Народа, что живет под Дураками!


Рецензии
Согласна на все 100%.

Любовь Маркова   27.06.2012 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.