Истина

Галина К.В.


Разумность мозга -
Безгранична.
Природы власть
Прекрасна и язычна.
Душа - Вселенная.

И в откровении
Познания,
Еще не ясного
Сознания,
Когда лишь чувством
Понимаешь,

Слезу с восторгом
Сотворяешь,
Прекрасно-ясным
Виден мир.
И в миротворческом деянии
Все нам дано познать.

И только высшее горенье,
Рожденье мысли,
В иступленьи
Ровняет с Высшим
Духом нас.
Бессмертно все.
И человек - есть прах.

Галина К.В.


Рецензии
Прекрасная у Вас фамилия!
Я не имею прав спорить с автором...

P.S. Счастья вам и радости!

Поэтический Критик   17.06.2013 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.