Море

У моря погоды не ждут,
У моря ждут непогоды.
Море - какой-то плут.
Море "проводит" годы.

Море тебя зовет.
В море ты гибнешь смело.
Море сердца крадет.
Как же оно посмело?!

Море - противный лгун.
Море желает счастья?
Море, как злой колдун.
Всем нам хотелось власти.

Море нас бережет,
Или лишь убивает?
Море всё тело жжет,
Нами повелевает.

Море не слышит стон
С ТОЙ стороны дороги.
Но раздается звон,
В нем утопают ноги.

Море лишает сна,
Море хватает в "волны".
Море нам из окна
Строго диктует нормы.

Море - какой-то плут.
Море нас любит жадно.
Море не ждет минут,
Будь оно всё не ладно.


Рецензии