Причитания

Станешь ты с судьбой играть
Не в масти.
Мысль разумную побьют
Глупости.
Где тягаться тебе с ней.
Труден бой!
Соберет всех королей
И в отбой!
По щеке слеза, да соленая.
У нее колода бля,
Вся крапленая!
Какой картой не зайдешь,
Всюду, ах!
Все равно уйдешь в дураках.
Наиграется с тобой в час пиковый!
И поставит на погост туз трефовый!


Рецензии