Ярмарка

    ЯРМАРКА

          1
Тары бары растабары,
Расставляйте товары.
Просыпайтесь в ранний час,
Будет ярмарка у нас!

     Припев
Ярмарка, ярмарка,
Ярмарка весёлая!
Ярмарка, ярмарка,
Ярмарка богатая!
С самого рассвета,
Да до заката…
За рубли продавай
Или даром раздавай!

          2
А на ярмарке – купцы,
Молодые удальцы!
Девицы – красавицы,
Красные румянцы!

          3
Подходите, хуторяне,
Иноземцы и бояре,
Всё по вкусу, по карману,
Пробуем, иль примеряем!

--------------------------------------
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан)


Рецензии