не хватает

Тяжко мне без него,
Так тяжко...
Всю себя износила,всю искусала,искромсала...
Уронила себя,потеряла,разбросала...
Я так долго ему не писала...
Так стремительно его забывала,
Но оказалось-желания мало.
Судьба опять нас вдвоем смешала,
Его мне ничтожно мало...
Он молчит,мучит,тянет,
НЕ держит-не отпускает,
НЕ гонит меня-не презирает,
Прощает меня и не скучает...
Нисколечко по мне не скучает.
Он там за окном с чаем вопросы свои решает..
И знает..или НЕТ. НЕ знает-как я мучительно по нем скучаю,
А я ответа его так и не знаю,
О чувствах не знаю,печалях его...
Ночами лишь-с ним летаю
И счастье-он там НЕ тает
Но Главное,что хотела сказать тут-
                мне
                тебя
                до ужаса
                до боли
                тут
                не
                хватает.


Рецензии