В одно весь Мир соединить...

В одно весь МИР соединить
Способно "Я"...
Всё рАвно: Быть...


Но прежде...
ДОлжно Знать себя...
Что значит Быть собой, Любя?


Что значит "мочь"?
И что "прощать"?
Как ничего не обещать...


Но если уж судить кого...
Судить себя лишь Самого...


Не сможешь, ведь,
Других судя,
Быть Целым Миром для себя...


Одна же Суть!
Для всех "МАЙЯ"...
Знать, каждый САМ СЕБЕ Судья...


Рецензии