Нам нада бы опомниться

Нам нада бы опомниться теперь,
когда моё "хочу" слабей "хотела"...
Пока следам вонзающих ногтей
Подвласно тело.
Нам нада бы опомниться сейчас.
Полоска света с-под закрытой двери, с последних сил удерживая нас,
Ползёт смычком по оголённым
нервам..
Застывшие стоим на пол-пути
до перекрёстка,за пределом круга,
Боясь опомниться,чтобы с ума сойти,
Боясь найти,чтоб потерять друг друга.
Rutа*2011


Рецензии
Очень сильно написано! Понравилось!

Марчеза   29.11.2011 22:36     Заявить о нарушении