Я... влюбилась!

Тучами  укрылось  солнце -
Слышать  Вас ...  не  доведётся,
Весть  плохую  мне  шепнули -
Что  сегодня  Вы  ... "в отгуле"......

Я ... влюбилась?! Это ж ... диво!
Что  сегодня - не строптива,
Впрямь ... нежна, мила, спокойна
И  Судьбой  своей  довольна.

Вот так  гром ... средь бела  дня,
Вы - полюбите ль меня?!
Может, всё  ж - остановиться
Или  с  чувством  своим  слиться?

И  отдаться  этой  блажи,
Но  не  знаете  ведь   даже
На  какое  дно  колодца,
Прятать мне  Любовь   придётся ...


Рецензии