Январю

( акростих )

Ясный месяц выгнул хвостик,
Новый год приходит в гости.
Водворяйтесь по домам,
Алчет стужа тут и там,
Раздвигая дня границы.
Южным ветром грезят птицы.

29 ноября 2011 г.


фото из ИНТЕРНЕТА


Рецензии