Гладью мыслей и слов...

Когда в душе клубок из суеты,
Когда не ясно, что к чему ведёт
Я расшиваю мыслями листы,
Пока один хоть узел пропадёт...
Игла-перо волочит нити слов
Пересекая белезну листа,
Рождая там души моей узор,
Раскрашивая пустоту в цвета.
Ложится нить порой легко, порой
Всё крУжится на месте, застряёт,
Как будто все сомнения мои
Через перо душа передаёт.
Я вышиваю мыслями свой мир
И окна тысячи чужих миров вокруг.
На белоснежном полотне листа
Из рифм рождается семья, любовь и друг.


Рецензии