Взгляд со стороны

Невзирая на серые взгляды,
Только эти глаза, эти руки.
И казалось, им больше не надо,
Лишь бы только не быть в разлуке.

Падал дождь на их светлые лица..,
И улыбки без режущей фальши
Не могли даже с солнцем сравниться.


Рецензии