Доктор Время

Я встану в очередь к доктору Время.
Я, как и раньше, разлукой больна.
Сердце с любовью - тяжёлое бремя.
Целых сердец не осталось у нас.

И налицо ряд знакомых симптомов -
Жгучие слёзы, и руки пусты.
Травмы пустеющих аэродромов...
Боль так давно уж со мною на ты.

Я растворяю её, разделяю -
Сколько возьмут, на двоих, на троих,
В слёзы других её переплавляю -
Пусть будет доктору больше больных.


Рецензии
Доктор время вылечит всё! Чудесно!
Понравилось! Шаман я.Стас.

Стас Шаман   04.12.2011 16:31     Заявить о нарушении
Большое спасибо.
В любом случае, приходится обращаться...
Ирина

Мейлинг Ирина   04.12.2011 18:05   Заявить о нарушении