Апрельский снегопад

Дождь косой стучит в окошко,
Посиди в тепле немножко,
Скоро тучи убегут и ненастье уведут.
Так апрель капризам рад,
Даже сильный снегопад
Налетел на город наш-
Это старый зимний страж,
Тучи гонит и грозит...
Время есть, тепло вернётся
Солнцем нежно улыбнётся,
Лист пробьётся на ветвях
И сиренью во дворах
Будут люди любоваться,
Летом ярким восхищаться,
А пока спешить не стоит,
Время дорого так стоит.
Берегите каждый час!
Будет радость у вас...
Если вовремя всё делать
И ошибок не наделать.


Рецензии