немножко о чайках

Только чайки в моем сердце
Гнезда рыхлые готовят.
Теперь сидят они на месте -
На свободных снизу смотрят.

Им просторы голубые позабылись,
Полеты больше не милы.
Ставни холодком закрылись,
Снегом робким замело следы...


Рецензии