ты просто больше не думай об этом

Ты просто больше не думай об этом,
а лучше поставь чайник,
и я приду к тебе через час.
Жаль, что это только мои желанья.

Я знаю, ты тоже хотела бы сейчас
чтобы я оказалась рядом, но между нами
мили. Километры. Аршины. Ангстремы.
Но мне бы хватило одного только взгляда.


Рецензии