фиолетовые дети

Фиолетовые дети расплодились в голове,
(утонул мой светлый разум в бесшабашной кутерьме),
разукрасив своим цветом скучных будней хоровод,
осветили ярким светом мысли творческой полет.

И пустилась я как вихрь странные стихи слагать,
так жестоко и нелепо с бедной рифмою играть.
Ведь меня назвать поэтом может только идиот,
чьи мозги сожрали дети - фиолетовый народ!


Рецензии