Как быстро пролетели дни...

Как быстро пролетели дни,
Как быстро потускнели листья,
Исчезла радость там  в дали,
Где родилась печальность мыслей....

Я толком , даже не успел,
Понять, как обнажились ветки,
Печальный , тягостный удел,
Судьбы расставленные метки...

Еще... тепло твоей руки
Я чувствую биеньем сердца,
Прикосновенья так легки ,
И чувствам в них легко согреться...

Свист ветра по ветвям знобит,
Мечты о зябкость разбивая,
Но у меня надежный щит,
Твоя любовь... я это знаю...

А что зима ?... Да будет ей,
Усну, до окончанья лета,
И хоть во сне, но буду с ней,
Летать , до радуги рассвета.

И поздним ,зимним вечерком,
Следя как замерзают звезды,
Я подменю печальный ком,
На необузданные грезы.

И так , наверное, уснуть...
Забыться в мыслей томной неге,
А утром,  продолжая путь,
Понять, что воздух пахнет снегом...


Рецензии