Счастье моё

ТЕРЗАЙ МНЕ ДУШУ,
А ЛУЧШЕ НЕ ТРЕВОЖЬ
ТЕРЗАЙ,ТЕРЗАЙ -
ВОНЗАЯ В СЕРДЦЕ НОЖ
ЧИСТЫЙ ЛЕБЕДЬ ВЕРИЛ В ЛЮБОВЬ
ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ ДУША ЕГО В КРОВЬ
ГДЕ МОЯ ЛЮБОВЬ -ВЕДЬ Я НЕ ЗНАЮ
Я НАЙДУ И СНОВА ПОТЕРЯЮ
ГДЕ ТЫ???ГДЕ ТЫ???СЧАСТЬЕ МОЁ
НО МОЛЧИТ ДУША -ЕЙ НЕ НУЖЕН НИКТО
ПО ЗЕМЛЕ ,ПО ВОДЕ,ДА ПАРЮ В НЕБЕСАХ
И РОСА КАК В ЦВЕТКЕ НА ГЛАЗАХ,НА ГЛАЗАХ
ПРОНЕСЛИСЬ СЛОВНО ВЕТЕР -ГОДЫ ,МЕЧТЫ
И ТЕПЕРЬ МНЕ НЕ СНЯТСЯ ДАЖЕ ВЕЩИЕ СНЫ
СЧАСТЬЕ МОЁ УЛЕТЕЛО С ТОБОЙ
ТАК ЗАХОТЕЛО ,ПОКИНУЛО ДОМ
ГОЛУБИ МИЛЫЕ В НЕБО ЛЕТИТЕ
ВОЗДУХ СВОБОДЫ ПРИМИТЕ ,ДЫШИТЕ
СЛЁЗЫ ПОТОКОМ -НЕ УДЕРЖАТЬ
СЧАСТЬЕ МОЁ ,ТАК ГДЕ МНЕ ИСКАТЬ???


Рецензии