Наша любовь

На лепестках застывшего огня,
Под музыку, пришедшую с дождями,
Мы танцевали, в памяти храня
Слова, так и не ставшие словами.

Дарила свет оплывшая свеча,
И полночь нас укутала тенями.
Была необычайно горяча
Любовь, что танцевала вместе с нами.

Зачем же эта ночь так коротка?
И стрелки на часах бегут по кругу…
Мы улетали вдаль на лепестках
Застывшего огня, любя друг друга.

Заплакал непроснувшийся рассвет.
Под музыку, пришедшую с дождями
Сплетались в незатейливый ответ
Слова, так и не ставшие словами…


Рецензии
Хорошее стихотворение.

Алекс Бобриков   03.12.2011 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.