фрагмент

Я просто знаю, я - фрагмент.
Увы, не тот, какой была величественная Хольман.
Но есть во мне какой-то меркий свет,
Что проснулся, но остался скучным, сонным.

Я будто бы везде, со всеми.
Я будто бы во всем пригожа.
Усталось от блевотнОй мне карусели.
Не та я, на которую похожа.

Стихи мои - тоски и грусти проявленья.
Не вдохноевение, не дар Великого.
В них только личные томленья,
А не искусство вечное безликое.

В делах моих нет даже смысла
Лишь только безответственность, распутство.
Не делаю, не творю, не мыслю.
Ничтожная моя душа, в ней пусто.


Рецензии