Мне кажется

Мне кажется, что я ещё живу,
Меняя маски, имена и лица,
Рукой лаская неба синеву,
И солнца свет, что ласково струится.

И пусть солёный ветер мне в лицо,
А за спиной – распахнутые крылья.
Ни трусом, ни тем более лжецом
Не назовёт никто меня отныне.

Мне кажется, что я ещё люблю.
Да так, как не любили даже боги.
Мне кажется, что я ещё стою
В начале самой правильной дороги.

Мне кажется, сквозь грозы и дожди,
Пока мы живы, и пока мы вместе,
Что наше счастье где-то впереди
Поёт нам нашу ласковую песню.

Мне кажется, надеюсь я ещё,
Что далеко до поминальной тризны,
И что, наверно, буду я прощён
Когда-нибудь, за горизонтом жизни…


Рецензии
Не назовёт меня никто отныне.
Мне кажется, что ВРАГИ здесь неуместны.
Но это только моё мнение.
А стихотворение понравилось.

Владимир Смирнов-Зырин   02.12.2011 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо за подсказку. Исправил.

Святослав Моисеенко   02.12.2011 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.