Я ухожу... отрывок из песни предисловие

Я ухожу,твое молчание мне не оставило пути.
Я ухожу,я так решила,уже другая я, прости.
Я ухожу,давай прощаться,не возвращаться никогда.
Я ухожу,и дай нам боже,счастливой жизни навсегда.


Рецензии