Закат

Горел последний наш закат
Огнём багровым.
И бил меня твой долгий взгляд
Наотмашь снова.

Я понимал, что я опять
Тебе не нужен,
И мой прощальный листопад
Печалью кружит.

Я надоел тебе до слёз
Своей любовью.
И мой букет из поздних роз
Сочится кровью.

Душа растоптана. Болит.
Застыло время.
И сердце бережно хранит
Обиды бремя.

Твой поцелуй в меня вростал
Пустым обманом.
На пальцах таяла роса,
Смывая раны.

Последний вздох. Холодный взгляд.
Пустое слово…
И я один. И мой закат
Пылает снова…


Рецензии
Святослав,
Вы молоды. И Вам печаль к лицу. Но... прочь печали!
Хочу, чтоб ярко и весомо так Вы счастие людей обозначали.

Маргарита Арлянская   18.12.2011 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.