Вышью любовь

Пяльце, нитки…
Есть иголки у меня,
Буду примерять  сегодня
роль Амура я!

Для начала вышью Деву,
назову я Деву - Евой!
Красотою неземной
Одарю ее с лихвой.

Волны золотых волос
Подчеркнет  венок мимоз
Глубину прекрасных глаз
Небо – бирюзы топаз.

И Адама вышью тоже,
быть Адаму умным гоже.
Силы, юмора добавлю
Этим Еву позабавлю.

Красной ниткой на века
Соединю я им сердца.

Вышью море, вышью солнце,
Остров, чаек, облака
Не исчезнет никогда
Созданная мной Судьба!


Рецензии