Вам

А ты все так же улыбаешься,
Но уже не мне, увы!
Я знаю, не терзаешься, не маешься
Теперь остались только вы.

Строчу строфу я за строфой
Машину едут мимо - я гляжу.
Висит густая ночь над грустною Москвой,
Но хватит. хватит. ухожу.

Иль нет? Зачем куда-то мне идти?
Я знаю, ждете, вы простите!
Но мне усталось в себе мучения нести
Вспоминая, как вы рядышком сидите.

Все преходяще, знаю, правда.
Взгрустнулось просто мне моментом.
И это ведь пройдет когда-то,
Как только затушу очередную сигарету.

Но чуточку еще,половина только стлела.
Совсем как сердце робкое мое,
Что тоже лишь наполовину цело,
Боюсь,и в этой половине твое осталось остриё!


Рецензии