Танец Смерти

Танцует Смерть. Самозабвенно.
Под музыку, что ей слышна.
Ей так легко быть откровенной,
И восхищаться, чуть дыша

Своим неповторимым танцем,
Где спит безжалостный узор.
От ладана немеют пальцы,
И манит вдаль горящий взор.

Ей до сомнений нету дела.
В последний день. В последний час.
Она танцует в платье белом
Свой откровенный белый вальс.

За чередой её танцоров
Лицо скрывает капюшон.
И каждый ею будет скоро
На белый танец приглашён.

Не огорчаясь, не ликуя,
Услышав звон хрустальных струй,
Она подарит всем, танцуя,
Свой леденящий поцелуй.


Рецензии
Очень интересное стихотворение

Темный Царь   23.01.2012 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.