Чудак

Как сложно верить в чудеса,
Но я ещё зачем-то верю.
Я не хочу, чтоб небеса
Мне напророчили потерю.

И так достаточно потерь.
Своих, чужих – не в этом дело.
Мне так не хочется теперь,
Чтоб сердце плакало, болело.

Я не хочу напоминать
Себе о собственных ошибках.
И мне не хочется скрывать
Печаль фальшивою улыбкой.

Ведь жизнь не только состоит
Из череды одних препятствий.
Душа пока ещё болит,
Но не устала улыбаться.

Пускай сквозь боль! Пусть даже так!
Я буду жить. И верить буду.
Какой я всё-таки чудак,
Зачем-то вечно ждущий чуда…


Рецензии
россия чудаками полнится.всё правильно и чудесно

Надежда Мольнер   10.12.2011 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.