Город мой

Городов в Росии есть у нас немало -
Есть Одесса Киев и Ростов.
Ну а мы родились, здесь, в Новокузнецке,
В городе туманов заводских -
                и снегов.

И не Париж не Лондон, не Москва не Ница -
Не заменят нам никогда.
Наш любимый город - юности и детства,
Тот, что будет в сердце всегда!

        Город мой, я знаю, в восемь ноль-ноль,
        Прогудит, как параход - завод родной!
        И пока - встаёт над Томью заря,
        Будет петь о тебе - гитара моя...

Бегают трамваи возле Драм.театра,
Вот площадь Маяковского видна.
Девочки гуляют, а вечерами в парках -
Шалит Новокузнецкая шпана.

Катим по "Запсибу" - "Во, гляди-ка - Вовка!",
"Как дела?" - "Пока ещё живой!!!"
А вот идёт со смены, взяв бутылку водки,
Сосед мой кончив день трудовой.
   
        Город мой..

А на стадионе - матч идёт футбольный,
Опять порвал всех наш "Металлург"!
Ну а после матча, за пять голов удачных,
Давай по полной выпьем мой друг!

Под вечер стало скучно, позвоню-ка я Надюше:
- "Здравствуй дорогая!" - "Привет!"
- "Что делаешь родная? - А может погуляем?"
- "Давай, а почему-бы и нет?"

- "Тюльпаны или розы?" - "Эх! - давайте розы!"
Для Надьки мне не жалко цветов!
Фонари мелькают, и город засыпает -
Счастливых тебе, город мой - снов!!!


Рецензии
Наверное, Надька не цветов от тебя ждёт, а руку и сердцУ, а ты вот никак не поймешь.))) Ну что за Моня!)))

Соня Карамелькина   17.03.2012 14:02     Заявить о нарушении
Хочу песню на студии записать на эти слова как думаешь порёт?Али нет?

Михаил Таранов   17.03.2012 18:22   Заявить о нарушении
Ну ты загнул, канешна)))

Соня Карамелькина   17.03.2012 18:27   Заявить о нарушении
Вот сингл про Гаврилу будет бомба, да...:)))))))))))))))))))))))

Соня Карамелькина   17.03.2012 18:38   Заявить о нарушении
Да ещё и под "минусовку" Sliрknot :-)))))))))))))

Соня Карамелькина   17.03.2012 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.