И да...

И да, и нет,
И нет, и да.
Ты знаешь нет,
Я знаю да,
Ты знаешь да,
Я знаю нет.
И снова да,
И снова нет.
Ты молвишь да,
Я слышу нет.
Ты шепчешь нет,
Я слышу да.
И в этом всем одна беда
Что слышу я лишь да всегда,
А нет не слышу никогда.
И снова да, моя беда.
Но часто молвишь ты мне -нет.
Душе моей покоя нет!
Она готова слышать да,
А слышет -только нет всегда.
И в этом лишь моя беда,
Пожалуй да, моя беда,
Беда, беда...


Рецензии