Научилки

Не ищи халяву,
Не проси и клад,
Научись трудиться,
Будешь жизни рад.


Белый снег искрится,
Чистый, как слеза.
Вот бы вновь родиться
И пожить сполна.


Если есть душа в тебе
Не кричи об этом.
Помоги другой душе,
Подзаблудшей где-то.


Шар земной он круглый,
С этим ты не спорь,
Если зло посеешь,
Будет только боль,
А посеешь радость,
Счастьем долетит.
Шар земной он круглый,
Быстро всё катит.


Рецензии