bez nasvania

Недогрустила,видно,недомучилась.
Себя,похоже,мало потерзала.
Во мне в который раз все передумалось,
Не той,что раньше, другой(!) я стала.

Стихи пишу я непонятные
Где рифмы,даже связки нет!
Глагол по глупому с глаголом связаны.
Напоминает детский пятилетний бред.

Но все-таки,не так уж это важно:
Мои стихи,мои томления и дУмы.
А кажется,душа моя бесстрашная,
Все терпит, нервов не натягивая струны.

Сумбур! Осточертело мне до жути
Духовность,связанная с телом.
Была б актрисой, заперлась бы в студии.
Хотя художницей,на полах рисуя мелом.


Рецензии