Так кармы родовой мы вырастим плоды...

Когда вас травят ядом жизни ваши дети,
Не может счастья быть на белом свете…
Но, в том, что дети так жестоко неправЫ,
Укажут люди вам: «виновны сами вы...» ...

Вы не вложили в них основы доброты…
Откуда ж, будут жизни помыслы чисты?
Да, внуки могут вам надежду подарить,
Тем самым, веру в счастье возвратить…

А если, этот «яд» во внуков просочится?
Журавль высокО, но рядышком синица…
Необходимо нам поправить жизнь детей,
Ведь, наше счастье тоже где – то… в ней…

Их жизнь нам не отрезать, не отбросить,
Всех их проблемы добавляют… проседь…
Так кармы родовой мы вырастим плоды,
Из них родятся семена и счастья, и беды…


Рецензии
Приятна встреча с творчеством ищущего смысл Жизни человека.
Мира и Света всем живущим!
С уважением Ирина

Ирина Сыркина   29.03.2014 09:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.