кошка

Что же ты всё изменяешься,
 злишься кричишь улыбаешься,
то не приступною кошкаю,
 то самой милой зверушкою,
 рядом с тобой от волнения,
 я замирал на мгновение,
 то ли гроза то ли вьюга,
 что же сейчас это будет.
 Ты остаешься загадкою,
дикою ягодой сладкою,
 тучей огромной и грозною,
солнышком ясным и доброю,
мимо проходишь вся стройная,
 и вся собою довольная,
 что же ты всё издеваешься,
 что тебе нужно что маешься
 Дикая кошка игривая,
 дикая смелая сильная,
нет в тебе чувств нет волнения,
я ухожу без сомнения.


Рецензии